Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Gratinada com Bacon

sem glúten·

Porções

4

Peso

179,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes (exceto a mussarela) até obter um creme e leve por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina.
  3. 3.
    Em um refratário fundo e untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.
  4. 4.
    Por último cubra com a mussarela e leve ao forno a 210ºC por aproximadamente 30 minutos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode inovar e preparar esse prato com batata doce, abóbora ou mandioca.
  2. 2.
    Acrescente um pouquinho de parmesão ralado por cima da mussarela para gratinar no forno e deixar até casquinha crocante super apetitosa.
  3. 3.
    Corte as rodelas de batata com espessura de 0,5 cm para o creme se misturar melhor nas camadas e o sabor ficar mais equilibrado.
Thaís Silva
por   Thaís Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Gratinada com Bacon