CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata Gratinada com Bacon

Batata Gratinada com Bacon

sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

341,58kcal

Porções

4

Por porção

R$2,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata gratinada com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata gratinada com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.

  • 2. Misture os demais ingredientes (exceto a mussarela) até obter um creme e leve por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina.

  • 3. Em um refratário fundo e untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.

  • 4. Por último cubra com a mussarela e leve ao forno a 210ºC por aproximadamente 30 minutos.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Você pode inovar e preparar esse prato com batata doce, abóbora ou mandioca.

  • 2. Acrescente um pouquinho de parmesão ralado por cima da mussarela para gratinar no forno e deixar até casquinha crocante super apetitosa.

  • 3. Corte as rodelas de batata com espessura de 0,5 cm para o creme se misturar melhor nas camadas e o sabor ficar mais equilibrado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luciana Carvalho

28/03/2021

Creme de leite talha

CyberCook

07/04/2021

Oi Luciana, tudo bem? Se quiser pode substituir o creme de leite de caixinha pelo fresco.

Ana Cláudia

07/04/2020

Melhor receita! Fiz e ficou uma delícia!

CyberCook

07/04/2020

Oi Ana Cláudia, que bom que gostou! Depois manda uma foto do seu prato pra gente? :) Abraços,

Juliana Rodrigues Brommonschenken Dias

24/02/2020

Sensacional!!

CyberCook

26/02/2020

Oi Juliana, tudo bem? Essa combinação é imbatível não é mesmo? Só pelo nome já sabemos que a receita é um sucesso! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.