Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinhos

sem glúten·

Porções:

50

Peso:

10,77 g*

Preparo:

0h31

Ingredientes

Bolinho de bacalhau

Como Fazer

Bolinho de bacalhau

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Num refratário, coloque o bacalhau desfiado (não precisa aferventar), a batata cozida e passada no espremedor, a manteiga, a salsinha e a cebolinha, o ovo e o sal (opcional). Misture a cada ingrediente. Modele enrolando porções da massa na palma da mão. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  3. 3.
    Rendimento: 50 bolinhos pequenos ou 35 bolinhos grandes.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Salgadinhos