Início

Receitas

Lanches

Salgadinhos

Salgadinhos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

15,94 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 11/06/2007

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.

  • 2. Num refratário, coloque o bacalhau desfiado (não precisa aferventar), a batata cozida e passada no espremedor, a manteiga, a salsinha e a cebolinha, o ovo e o sal (opcional). Misture a cada ingrediente. Modele enrolando porções da massa na palma da mão. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 3. Rendimento: 50 bolinhos pequenos ou 35 bolinhos grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários