
Coxinha de Arroz
Porções
100
Peso
33,99 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma panela grande coloque os seis primeiros ingredientes.
- 2.Assim que começar a fervura, despejar de uma vez a farinha de trigo.
- 3.Mexer até que a massa desprenda do fundo da panela.
- 4.Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar da panela.
- 5.Cobrir com papel filme até que esfrie.
- 6.Colocar sobre uma superfície enfarinhada e sovar.
- 7.Dividir a massa em bolinhas na proporção desejada.
- 8.Abrir sobre a palma da mão e rechear com o frango temperado.
- 9.Fechar a massa formando a coxinha.
- 10.Molhar as mãos com clara de ovos e passar nas coxinhas.
- 11.Em seguida, passar pela farinha de rosca.
- 12.Fritar em óleo abundante.
Recheio
- 1.Fritar o alho até dourar.
- 2.Colocar a cebola também para dourar.
- 3.Em seguida, acrescentar o frango picado ou desfiado, o orégano, o tablete de caldo de galinha, o molho de soja e por último, o cheiro verde.
- 4.Deixar esfriar.

por LUCIANA da fonseca duarte
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.