Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Arroz

Porções

100

Peso

29,79 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque os seis primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Assim que começar a fervura, despejar de uma vez a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexer até que a massa desprenda do fundo da panela.
  4. 4.
    Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar da panela.
  5. 5.
    Cobrir com papel filme até que esfrie.
  6. 6.
    Colocar sobre uma superfície enfarinhada e sovar.
  7. 7.
    Dividir a massa em bolinhas na proporção desejada.
  8. 8.
    Abrir sobre a palma da mão e rechear com o frango temperado.
  9. 9.
    Fechar a massa formando a coxinha.
  10. 10.
    Molhar as mãos com clara de ovos e passar nas coxinhas.
  11. 11.
    Em seguida, passar pela farinha de rosca.
  12. 12.
    Fritar em óleo abundante.

Recheio

  1. 1.
    Fritar o alho até dourar.
  2. 2.
    Colocar a cebola também para dourar.
  3. 3.
    Em seguida, acrescentar o frango picado ou desfiado, o orégano, o tablete de caldo de galinha, o molho de soja e por último, o cheiro verde.
  4. 4.
    Deixar esfriar.
LUCIANA da fonseca duarte
por   LUCIANA da fonseca duarte

Coxinha de Arroz