Início

Receitas

Legumes

Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau

Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,53

Informação nutricional

Valor nutricional

327,84 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme, derreta a manteiga, junte a cebola, o alho e deixe fritar um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa até dissolver sem deixar queimar. Aos poucos e mexendo sempre, junte o leite e cozinhe até engrossar. Abaixe o fogo, junte as gemas já dissolvidas em um pouquinho do creme e misture bem. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta, as ervas e misture bem. Aqueça o forno a 200º C, unte com manteiga uma assadeira e sobre ela disponha os legumes. Recheie cada um com o creme do bacalhau, polvilhando a superfície com a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno para dourar e gratinar.

  • 2. Opções de mini-legumes: mini abóboras já cozidas, abobrinhas, pimentões, tomates

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários