Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1499,00 g *
Preparo: 1h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Para o creme, derreta a manteiga, junte a cebola, o alho e deixe fritar um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa até dissolver sem deixar queimar. Aos poucos e mexendo sempre, junte o leite e cozinhe até engrossar. Abaixe o fogo, junte as gemas já dissolvidas em um pouquinho do creme e misture bem. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta, as ervas e misture bem. Aqueça o forno a 200º C, unte com manteiga uma assadeira e sobre ela disponha os legumes. Recheie cada um com o creme do bacalhau, polvilhando a superfície com a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno para dourar e gratinar.
João Sena
por   João Sena

Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau