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Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau

Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau

diet
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Preparo

1h30

Calorias*

327,84kcal

Porções

10

Por porção

R$6,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Minivegetais recheados com creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minivegetais recheados com creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para o creme, derreta a manteiga, junte a cebola, o alho e deixe fritar um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa até dissolver sem deixar queimar. Aos poucos e mexendo sempre, junte o leite e cozinhe até engrossar. Abaixe o fogo, junte as gemas já dissolvidas em um pouquinho do creme e misture bem. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta, as ervas e misture bem. Aqueça o forno a 200º C, unte com manteiga uma assadeira e sobre ela disponha os legumes. Recheie cada um com o creme do bacalhau, polvilhando a superfície com a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno para dourar e gratinar.

  • 2. Opções de mini-legumes: mini abóboras já cozidas, abobrinhas, pimentões, tomates

Dicas

Fonte: Conselho Norueguês da Pesca

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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