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Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau

Porções

10

Peso

263,90 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme, derreta a manteiga, junte a cebola, o alho e deixe fritar um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa até dissolver sem deixar queimar. Aos poucos e mexendo sempre, junte o leite e cozinhe até engrossar. Abaixe o fogo, junte as gemas já dissolvidas em um pouquinho do creme e misture bem. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta, as ervas e misture bem. Aqueça o forno a 200º C, unte com manteiga uma assadeira e sobre ela disponha os legumes. Recheie cada um com o creme do bacalhau, polvilhando a superfície com a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno para dourar e gratinar.
  2. 2.
    Opções de mini-legumes: mini abóboras já cozidas, abobrinhas, pimentões, tomates
João Sena
por   João Sena

Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau