Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Peixe

sem lactose·
porções: 22
Peso: 29,18 g *
Preparo: 0h37

Uma boa sugestão para aproveitar sobras de peixe. O pessoal vai comer e pedir bis.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar. Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa). Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.
  2. 2.
    Acrescente a batata. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto. Bata ligeiramente a clara com a água e uma pitada de sal. Passe os bolinhos na clara batida e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinhos de Peixe