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Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

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Salgadinhos Bolivianos

Por Evelise Gomes de Abreu Rosa

Preparo

29 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salgadinhos bolivianos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos bolivianos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Ferva o leite, o caldo e a manteiga. Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê. Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.Deixe esfriar

icone panela

Montagem

  • 1.Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.

  • 2.Passe na clara e na farinha de rosca frite.

  • 3.Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela.

Dicas

Caldo

1 unidade de frango

300 ml de água

2 dentes de alho

1 unidade de cebola média picada

1 folha de louro

1 colher (chá) de sal

Coloque o frango  para cozinhar com os ingredientes. Reserve.

 

Salgadinho de sabor exótico ,muito gostoso.Receita do site alemanha-atual.de/gastronomia. Foi servido numa festinha com o tema Boteco da Lú

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COMENTÁRIOS

elizabeth

elizabeth

15/08/2013

ainda nao fiz,mas quinta feira uma encomenda de 250 unidades preciso fazer depois comento com vcs.eu creio que vai da certo......

Roberto

Roberto

07/06/2013

Delícia.

marialucia ribeiro

marialucia ribeiro

12/04/2011

Testei esta receita na festinha de boteco em comemoração da formatura de minha filha.