Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinhos Bolivianos

Porções

22

Peso

84,36 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Ferva o leite, o caldo e a manteiga. Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê. Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.

Recheio

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.Deixe esfriar

Montagem

  1. 1.
    Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.
  2. 2.
    Passe na clara e na farinha de rosca frite.
  3. 3.
    Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Salgadinhos Bolivianos