Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Uva

Porções

12

Peso

60,00 g*

Preparo

3h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as bolachas no liquidificador e coloque em uma vasilha.
  2. 2.
    Misture com a margarina para obter uma farofa úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível antiaderente.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por 10 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Prepare o pudim com o leite e deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame.
  8. 8.
    Coloque o creme sobre a massa assada e leve a geladeira por 1 hora.
  9. 9.
    Prepare a gelatina de limão com metade de água recomendada na embalagem.
  10. 10.
    Deixe esfriar até o ponto de clara.
  11. 11.
    Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme.
  12. 12.
    Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira por 1 hora e meia.
  13. 13.
    Sirva gelada.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Uva