Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Uva

Torta de Uva

0

Tempo de preparo

3h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

142,75 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador e coloque em uma vasilha.

  • 2. Misture com a margarina para obter uma farofa úmida.

  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível antiaderente.

  • 4. Leve ao forno quente por 10 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Prepare o pudim com o leite e deixe esfriar um pouco.

  • 7. Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame.

  • 8. Coloque o creme sobre a massa assada e leve a geladeira por 1 hora.

  • 9. Prepare a gelatina de limão com metade de água recomendada na embalagem.

  • 10. Deixe esfriar até o ponto de clara.

  • 11. Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme.

  • 12. Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira por 1 hora e meia.

  • 13. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários