Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Uva

Torta de Uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

545,50 kcal

Adriana Viaro

Receita enviada por Adriana Viaro

Em 27/02/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a margarina e misture com as mãos até formar uma farofa.

  • 2. Forre uma o fundo e as laterias de uma forma redonda(de aro removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 10 min.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly como sugerido na caixinha e espalhe sobre a torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários