Torta de Uva
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h49
12 porções
Valor nutricional
545,50 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a margarina e misture com as mãos até formar uma farofa.
2. Forre uma o fundo e as laterias de uma forma redonda(de aro removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 10 min.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura
1. Bata o chantilly como sugerido na caixinha e espalhe sobre a torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: