
Torta de Morango Gelada
Porções
18Peso
124,78 g*Preparo
0h16Ingredientes
Como Fazer
- 1.Triturar os biscoitos, derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso, colocar nas laterais e no meio.
- 2.Misturar o leite, o leite condensado, o creme de leite, a maisena e a bainilha e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa.
- 3.Fazer a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta (e bem fria) em cima do recheio e decorar com os morangos levar para a geladeira até ficar dura a gelatina.
- 4.Bom é fazer de um dia para o outro importante: faça a gelatina antes do recheio, para que ela ganhe consistência na geladeira, isso facilita espalhá-la depois sobre o creme ( este frio ).

por gilmara sayuri miquitera yamada