Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango Gelada

Porções

18

Peso

124,78 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar os biscoitos, derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso, colocar nas laterais e no meio.
  2. 2.
    Misturar o leite, o leite condensado, o creme de leite, a maisena e a bainilha e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa.
  3. 3.
    Fazer a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta (e bem fria) em cima do recheio e decorar com os morangos levar para a geladeira até ficar dura a gelatina.
  4. 4.
    Bom é fazer de um dia para o outro importante: faça a gelatina antes do recheio, para que ela ganhe consistência na geladeira, isso facilita espalhá-la depois sobre o creme ( este frio ).
gilmara sayuri miquitera yamada
por   gilmara sayuri miquitera yamada
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Morango Gelada