Início

Receitas

Doces

Tiramisu Tropical

Tiramisu Tropical

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

330,67 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.

  • 2. Misture e leve ao fogo.

  • 3. Deixe reduzir, formando uma calda concentrada.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa tigela, coloque as bolachas e misture o licor.

  • 6. Coloque essa mistura no fundo de taças ou num recipiente para sobremesa.

  • 7. Polvilhe as castanhas de caju.

  • 8. Reserve.

  • 9. Para o creme, bata as gemas e junte o mascarpone.

  • 10. Bata para misturar.

  • 11. Acrescente a calda de maracujá fria (reserve parte das semente para decoração).

  • 12. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 13. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as natas frescas batidas como chantilly.

  • 14. Distribua o creme formado na taça grande (ou tacinhas) sobre a base de bolachas.

  • 15. Para finalizar, regue as semente de maracujá reservadas e polvilhe com castanha de caju.

  • 16. Decore com chantily e sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários