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Tiramisù

Receita de tiramisù indicada pelo chef Luciano Boseggia e que é um verdadeiro manjar dos deuses.

Porções

8

Peso

182,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Redução de Café

Como Fazer

  1. 1.
    Tire as películas das gemas com o auxilio de uma peneira, furando-as e bata vigorosamente junto com o açúcar de confeiteiro até formar um creme espumante, junte aos poucos o queijo tipo Mascarpone sem parar de bate até obter um creme firme (tipo chantilly). Reserve.
  2. 2.
    Numa travessa, coloque o creme firme reservado suficiente para cobrir, formando uma camada de cerca de 1 cm de espessura, polvilhe chocolate em pó.
  3. 3.
    Junte o café com o vinho Marsalla e umedeça as bolachas nesta calda e disponha sobre o creme firme polvilhado. Repita todo processo. Finalize com creme polvilhado com chocolate e leite gelar por cerca de 3 horas. Corte em oito porções iguais.

Redução de Café

  1. Leve ao fogo a água com o açúcar até criar uma calda mole, junte o café e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Tiramisù