
Tiramissu Tropical
Porções
7
Peso
281,64 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás e o açúcar.
- 2.Ferva até reduzir e virar uma calda grossa.
- 3.Reserve.
- 4.Molhe os biscoitos champagne no licor e distribua em tacinhas de sobremesa.
- 5.Polvilhe a castanha de caju por cima e reserve.
- 6.Prepare o creme: bata o mascarpone com as gemas.
- 7.Acrescente ao creme o calda de maracujá (reservando as sementes para decorar).
- 8.Reserve e bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
- 9.Misture o mascarpone de maracujá com o chantilly delicadamente.
- 10.Distribua o creme nas tacinhas com a bolacha.
- 11.Decore com chantilly, sementes de maracujá e castanha de caju!

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.