Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramissu Tropical

com lactose·com glúten·
por Douglas Aby Saber

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás e o açúcar.
  2. 2.
    Ferva até reduzir e virar uma calda grossa.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molhe os biscoitos champagne no licor e distribua em tacinhas de sobremesa.
  5. 5.
    Polvilhe a castanha de caju por cima e reserve.
  6. 6.
    Prepare o creme: bata o mascarpone com as gemas.
  7. 7.
    Acrescente ao creme o calda de maracujá (reservando as sementes para decorar).
  8. 8.
    Reserve e bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  9. 9.
    Misture o mascarpone de maracujá com o chantilly delicadamente.
  10. 10.
    Distribua o creme nas tacinhas com a bolacha.
  11. 11.
    Decore com chantilly, sementes de maracujá e castanha de caju!
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tiramissu Tropical