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Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical

Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical

vegetariana
sem glúten
(24) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

154,75kcal

Porções

5

Por porção

R$0,67

Delírio tropical é uma salada nutritiva e super saborosa. Feita com ingredientes muito presentes no território brasileiro, a saladinha é ideal para quem quer consumir hortaliças e verduras de um jeito diferente. Neste passo a passo, você aprende a fazer um saboroso molho de alho ao estilo delírio tropical para colocar em sua saladinha. Confira!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata.

  • 2. Coloque em uma vasilha fechada e leve à geladeira.

  • 3. Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto forte.

  • 4. Para um molho mais encorpado, use colheres mais cheias de maionese.

Dicas

Molho usado em Salada Caesar

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fabiola Salgueiro

por Fabiola Salgueiro

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COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

05/10/2018

Muito gostoso

CyberCook

CyberCook

08/10/2018

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

cleo

cleo

22/04/2014

Muito bom,gostaria de saber a validade,se pode ser quardado

CyberCook

CyberCook

22/04/2014

Olá Cleo! Você pode guarda-lo na geladeira em um pote tampado por não mais que 3 dias. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Maria Da Paz

Maria Da Paz

03/12/2013

muito gostozo amei bjos e muito obrigado feliz natal gente

Fabiola Salgueiro

Fabiola Salgueiro

04/12/2013

Por nada, Maria. Fico feliz que tenha gostado. E Feliz Natal e bom ano novo pra você, também.

cleo

cleo

19/11/2013

amei a receita, gostaria de saber quanto tempo pode ficar na geladeira

CyberCook

CyberCook

19/11/2013

Cleo, boa tarde! No máximo 3 dias, por causa do creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Daniela

Daniela

19/07/2013

Não uso ajinomoto...o que posso usar no lugar??

CyberCook

CyberCook

19/07/2013

Daniela, boa tarde! Você pode não utilizar o glutamato e não fazer qualquer substituição ou aumentar um pouco a quantidade de sal marinho. Abraços, Equipe CyberCook

cleo nunes

cleo nunes

10/07/2013

exelente molho facil e muito saboroso, parabens

ALINE nascimento

ALINE nascimento

09/07/2013

posso substituir o sal marinho pelo sal comum?

CyberCook

CyberCook

09/07/2013

Aline, boa tarde! Pode sim... Abraços, Equipe CyberCook

Dora Correa

Dora Correa

02/07/2013

aprovei e delicia mesmo

Christiane

Christiane

02/07/2013

Da pra substituir a maionese? Não gosto de maionese, mas adoro pãezinhos assados com pasta de alho ... alguém tem uma dica

Lidia Carvalho

Lidia Carvalho

02/07/2013

ola,,eu coloco,manteiga /e azeite,ou só um deles.,,,,as vzs um pouco de requeijão de copo com manteiga,ou azeite ,também não gosto de maionese,,rsrsr,

Fabiola Salgueiro

Fabiola Salgueiro

02/07/2013

Olá, você pode substituir a maionese por creme de leite de soja, ou usar iogurte natural. Eu vou colocar na minha página uma receita de maionese de leite de soja que é muito mais saudável e gostosa.

Christiane

Christiane

03/07/2013

Vou colocar o requeijão, deve ficar bem mais cremosos e saboroso !!! se colocar um orégano nessa mistura deve ficar melhor ainda !!

Heber Pereira Pourchet

Heber Pereira Pourchet

24/09/2013

Tente yogurte

Maria Gasparini Barbalho Barbalho

Maria Gasparini Barbalho Barbalho

02/07/2013

O que é sal marinho??

Fabiola Salgueiro

Fabiola Salgueiro

02/07/2013

O sal marinho é um sal que não passou pelo processo de refino. Por isso tem muito mais sais minerais que o sal refinado. Vou deixar o link de uma matéria de um médico falando sobre as vantagens do sal marinho: http://www.drmarciobontempo.com.br/artigo11.html