Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bombocado

Porções

16

Peso

113,91 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata a manteiga com o açúcar, até formar uma pasta bem lisa.
  2. 2.
    Misture aos poucos o leite e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que esteja assado.
  6. 6.
    Para a cobertura, coloque numa panela o leite e o açúcar.
  7. 7.
    Leve ao fogo e espere ferver.
  8. 8.
    Em seguida, adicione o côco ralado, deixando ferver mais um pouco.
  9. 9.
    Despeje a cobertura sobre o bolo desenformado ainda quente.
  10. 10.
    Se preferir, faça alguns furos sobre o bolo para que a cobertura penetre bem.
Luciane rodrigues
por   Luciane rodrigues

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Bombocado