
Maracujada Natural da Crisitna
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
9
Peso
267,11 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Selecione os maracujás ( que não estejam murchos).
- 2.Lave e parta os maracujás.
- 3.Separar as cascas.
- 4.Retirar a polpa com o auxílio de uma peneira, deixando apenas a calda do maracujá.
- 5.Reserve.
- 6.Retirar as fibras das cascas dos maracujás.
- 7.Colocar na panela de pressão as cascas, cobrir com água e deixar ferver por 15 minutos.
- 8.Retirar do fogo e dar um choque térmico.
- 9.Com uma colher retirar a parte que está dentro das cascas.
- 10.Junte com a calda reservada.
- 11.Colocar no liquidificador.
- 12.Bater aos poucos, até ficar cremosa.
- 13.Colocar em uma panela, acrescente o açúcar e levar ao fogo, mexendo, até soltar do fundo da panela.
- 14.Retire do fogo e coloque em uma travessa ou assadeira.
- 15.Espere endurecer.
- 16.Depois é só cortar.
- 17.Decore a gosto (pode ser com as sementes dos maracujás).

por Ana Cristina Barbosa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.