Maracujada Natural da Crisitna
Foto: Ana Cristina Barbosa
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
715,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Selecione os maracujás ( que não estejam murchos).
2. Lave e parta os maracujás.
3. Separar as cascas.
4. Retirar a polpa com o auxílio de uma peneira, deixando apenas a calda do maracujá.
5. Reserve.
6. Retirar as fibras das cascas dos maracujás.
7. Colocar na panela de pressão as cascas, cobrir com água e deixar ferver por 15 minutos.
8. Retirar do fogo e dar um choque térmico.
9. Com uma colher retirar a parte que está dentro das cascas.
10. Junte com a calda reservada.
11. Colocar no liquidificador.
12. Bater aos poucos, até ficar cremosa.
13. Colocar em uma panela, acrescente o açúcar e levar ao fogo, mexendo, até soltar do fundo da panela.
14. Retire do fogo e coloque em uma travessa ou assadeira.
15. Espere endurecer.
16. Depois é só cortar.
17. Decore a gosto (pode ser com as sementes dos maracujás).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: