
Semi-Frio de Bolacha Maria
Porções
15
Peso
102,07 g*
Preparo
6h33
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe uma forma por óleo e espalhe. Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no microondas.
- 2.Bata as natas e junte aos iogurtes.
- 3.Envolva a gelatina na mistura branca (guarde um pouco para colocar no leite condensado cozido e diluí com as 2 colheres de leite) e acrescente as nozes picadas.
- 4.Faça camadas com a seguinte ordem: Mistura de natas - Bolacha embebida no café misturado com o whisky - leite condensado
- 5.Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com bolacha.
- 6.Leve a geladeira e desenforme 4 a 6 h depois.

por Irany Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.