CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Leite Condensado para Iniciantes

Pudim de Leite Condensado para Iniciantes

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

245,73kcal

Porções

10

Por porção

R$0,88

Um dos doces mais amados do Brasil não pode ficar ruim de jeito nenhum! Essa receita aqui te dá todos os pontos para fazer esse pudim de leite condensado da melhor maneira possível. E claro, a gente sabe que é uma daquelas facílimas que é misturar tudo e assar! Mesmo assim, fique atento às dicas.

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata.

  • 2. Coloque 4 xícaras de açúcar para ter bastante calda (depende do gosto) na forma de pudim e deixar derreter no fogo.

  • 3. Quando já estiver bem líquida a calda, colocar o conteúdo do liquidificador na forma e em seguida por a forma em uma panela maior com água.

  • 4. Deixar ferver em banho maria por +/- 40minutos.

Dicas

Essa receita quem me passou foi uma amiga muito querida que disse que já estava mais que na hora de eu aprender a usar minha cozinha e não apenas só entrar nela para tomar leite :)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Letícia Bastos

18/11/2007

Bom, esta foi a primeira experiência na cozinha e me sai muito bem, não sei se é porque a receita é fácil, mas ficou tão bom que sempre faço nos finais de semana.