Pudim de Leite Condensado para Iniciantes
Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão é perfeita para quem nunca fez o doce ou está começando na cozinha.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Fernanda Carvalho dAvila Garcez
0
18 min
10 porções
Valor nutricional
245,73 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata.
2. Coloque 4 xícaras de açúcar para ter bastante calda (depende do gosto) na forma de pudim e deixar derreter no fogo.
3. Quando já estiver bem líquida a calda, colocar o conteúdo do liquidificador na forma e em seguida por a forma em uma panela maior com água.
4. Deixar ferver em banho maria por +/- 40minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita quem me passou foi uma amiga muito querida que disse que já estava mais que na hora de eu aprender a usar minha cozinha e não apenas só entrar nela para tomar leite :)