Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delicados de coco

Porções

25

Peso

64,42 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o açúcar, o fermento e o leite. Junte os ovos, o iogurte, a margarina e o sal. Mexa bem.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá sovando até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das mãos.
  3. 3.
    Cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra a massa em formato retangular e recheie.
  5. 5.
    Enrole como um rocambole e corte em fatias.
  6. 6.
    Asse em forma redonda untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. Misture o açúcar, o coco ralado e margarina até obter uma farofa. Reserve.
silvana silveira
por   silvana silveira

Delicados de coco