Bolo Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

293,24 kcal

Debora maria rosa

Receita enviada por Debora maria rosa

Em 07/10/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: iogurte, óleo, ovos e o açúcar.

  • 2. Coloque essa mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo, o coco e o fermento.

  • 3. Coloque o massa em uma forma média untada, distribua as uvas passas e leve para assar até dourar.

Calda

  • 1. Misture os três primeiros ingredientes.

  • 2. Fure o bolo com um garfo .

  • 3. Coloque toda a calda sobre o bolo e polvilhe com o coco.

  • 4. Corte em quadradinhos e sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários