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Manjar de Coco e Laranja em Copo de Chocolate

Manjar de Coco e Laranja em Copo de Chocolate

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

532,04 kcal

Gladis Maria Lanius

Receita enviada por Gladis Maria Lanius

Em 17/11/2013

Gelado de laranja:

Copinhos

Manjar de Coco

Gelado de laranja:

  • 1. Hidrate 2 1/2 folhas de gelatina incolor em água gelada.

  • 2. Faça uma calda com 2 xícaras (chá) de suco de laranja e 1 xícara (chá) de açúcar.

  • 3. Escorra as folhas de gelatina e junte à calda de laranja.

  • 4. Incorpore 1 pote de iogurte natural.

  • 5. Bata o creme de leite bem firme como chantilly e acrescente à mistura.

  • 6. Leve para gelar.

Copinhos

  • 1. Derreta o chocolate fracionado colocando por 1 minuto no microondas em potência média (50%).

  • 2. Mexa e retorne por mais 1 minuto.

  • 3. Repita a operação até obter consistência para trabalhar o chocolate.

  • 4. Use forminhas de silicone para cupcakes.

  • 5. Pincele o chocolate derretido formando uma camada fina no seu interior.

  • 6. Leve para gelar por 15 minutos.

  • 7. Repita a operação.

  • 8. Aguarde gelar por 15 minutos e então remova cuidadosamente as forminhas de silicone.

  • 9. Preencha as forminhas de chocolate com o manjar já resfriado e deixe na geladeira até hora de montar o prato.

  • 10. Decore com folhas de hortelã.

Manjar de Coco

  • 1. Hidrate 2 1/2 folhas de gelatina incolor em água gelada.

  • 2. Bata no liquidificador por 5 minutos o leite condensado, o leite, o leite coco, o coco ralado e a nata.

  • 3. Junte a gelatina hidratada e bata por 2 minutos.

  • 4. Leve para gelar.

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