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Manjar de Coco e Laranja em Copo de Chocolate

Porções

10

Peso

220,15 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Gelado de laranja:

Copinhos

Manjar de Coco

Como Fazer

Copinhos

  1. 1.
    Derreta o chocolate fracionado colocando por 1 minuto no microondas em potência média (50%).
  2. 2.
    Mexa e retorne por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Repita a operação até obter consistência para trabalhar o chocolate.
  4. 4.
    Use forminhas de silicone para cupcakes.
  5. 5.
    Pincele o chocolate derretido formando uma camada fina no seu interior.
  6. 6.
    Leve para gelar por 15 minutos.
  7. 7.
    Repita a operação.
  8. 8.
    Aguarde gelar por 15 minutos e então remova cuidadosamente as forminhas de silicone.
  9. 9.
    Preencha as forminhas de chocolate com o manjar já resfriado e deixe na geladeira até hora de montar o prato.
  10. 10.
    Decore com folhas de hortelã.

Manjar de Coco

  1. 1.
    Hidrate 2 1/2 folhas de gelatina incolor em água gelada.
  2. 2.
    Bata no liquidificador por 5 minutos o leite condensado, o leite, o leite coco, o coco ralado e a nata.
  3. 3.
    Junte a gelatina hidratada e bata por 2 minutos.
  4. 4.
    Leve para gelar.
Gladis Maria Lanius
por   Gladis Maria Lanius

Manjar de Coco e Laranja em Copo de Chocolate