Manjar de Coco e Laranja em Copo de Chocolate
O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!
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45 min
10 porções
Valor nutricional
532,04 kcal
Gelado de laranja:
Copinhos
Manjar de Coco
Gelado de laranja:
1. Hidrate 2 1/2 folhas de gelatina incolor em água gelada.
2. Faça uma calda com 2 xícaras (chá) de suco de laranja e 1 xícara (chá) de açúcar.
3. Escorra as folhas de gelatina e junte à calda de laranja.
4. Incorpore 1 pote de iogurte natural.
5. Bata o creme de leite bem firme como chantilly e acrescente à mistura.
6. Leve para gelar.
Copinhos
1. Derreta o chocolate fracionado colocando por 1 minuto no microondas em potência média (50%).
2. Mexa e retorne por mais 1 minuto.
3. Repita a operação até obter consistência para trabalhar o chocolate.
4. Use forminhas de silicone para cupcakes.
5. Pincele o chocolate derretido formando uma camada fina no seu interior.
6. Leve para gelar por 15 minutos.
7. Repita a operação.
8. Aguarde gelar por 15 minutos e então remova cuidadosamente as forminhas de silicone.
9. Preencha as forminhas de chocolate com o manjar já resfriado e deixe na geladeira até hora de montar o prato.
10. Decore com folhas de hortelã.
Manjar de Coco
1. Hidrate 2 1/2 folhas de gelatina incolor em água gelada.
2. Bata no liquidificador por 5 minutos o leite condensado, o leite, o leite coco, o coco ralado e a nata.
3. Junte a gelatina hidratada e bata por 2 minutos.
4. Leve para gelar.
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