*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milharina com Leite Condensado e Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misturar tudo na batedeira ou liquidificador,despejar numa forma untada com margarina e acucar e assar por 40 minutas

Sua avaliação:

Ana Rocha
por Ana Rocha
porções 10 porções

Comentários (7)

Naza Gomes

Muito gostoso ......

RITA DECOTHE

Deliciaaa!

Patricia Brand?o

Muito gostoso, uma delicia. Ficou fofissimo!

Franciele Santos

esta receita é otima eu tbm fis e substitui o coco por queijo parmesao ficou muito bomm tbm adorei sua receita

Ingrid Aine Simões Soares

Receita muito boa !!! saborosa e rápida porem quem não esta acostumado se confunde com as medidas descritas!!!

Fatima

Desde que aprendi essa receita com vocês, não parei mais de fazer... O meu pai, de 80 anos, quer toda semana. E os amigos sempre que comem me pedem a receita! É realmente muito solicitado e delicioso!!!!!!!!!!!!!!!

Ana Rocha

Este bolo me lembra da minha infancia,quando minha mae nos servia com cafe.

BolosBolos com recheio ou coberturaCoco raladoLeite condensadoMilhoReceitas de bolo de milhoSem GlútenFermento químico em póMilharina

Bolo de Milharina com Leite Condensado e Coco