*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea e adicione por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ou se enfiar um garfo, ele sair limpo.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
50 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (15)

Carolinne Rodrigues Silva

Fiz o bolo seguindo a receita e a massa ficou liquida, mas mesmo assim coloquei para assar. Ficou bom, porém muito gorduroso.

Olá Caroline! Obrigada pelo contato (: A massa é um pouco mais líquida sim. Caso prefira, adicione 1/2 xícara (chá) a mais de fubá. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Micheline Maria

Eu já tinha feito esse bolo e todos adoram aqui em casa, tinha perdido a receita e agora que reencontrei vai ser uma comilança!!!!!!

MARY NASCIMENTO

Eu amei essa receita: muito fácil de se fazer e econômica. Ficou uma delícia! crocante nas bordinhas e sequinho para se tomar com um cafézinho. Foi sucesso em minha família.

Magna Marchete

A forma é bolo inglês né?! Obrigada e um feliz natal e um próspero ano novo!

Olá, Magna. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Fubá a forma utilizada é a forma de bolo inglês, aquela retangular padrão, de alumínio ou silicone. Feliz Natal e um ótimo Ano Novo, Abraços Equipe CyberCok (:

Equipe CyberCook
cybercook

MILTON SANTANA

Receita boa e bem simples. Porém ao invés do óleo eu coloquei duas colheres de sopa de margarina. Ficou bem fofinho e leve. Recomendo!

Patricia Miki Takeda

Muito rápido e prático de se fazer... Pena que não rende muito rs mas a receita é ótima! Parabéns

Marcio Renato Laurenti Lima

maravilhoso

Marcio Renato Laurenti Lima

dispensa muitas palavras, simplesmente maravilhoso.

Tania Vaz

O meu bolo ficou uma delicia!só que foi desastroso na hora de desenformar ficou todo despedaçado kkkk, acho que eu tinha que esperar esfriar, não sei não entendo muito de bolo rs.

Olá Tania! Sim, da próxima vez é melhor deixar esfriar antes de desenformar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

monica da silva oneto

Delicioso e bem leve..sem farinha,sem manteiga e sem leite divino!

BolosBolos simplesFesta JuninaReceitas de bolo de fubaOvosFubaLeiteLeite de cocoAçúcarFermento químico em póSem farinhaCafé da manhã

Bolo de Fubá Com Leite de Coco