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Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.
  2. 2.
    Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
  3. 3.
    Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºc durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Montagem

  1. 1.
    Faça uma mistura com o leite, o chocolate em pó e o conhaque.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a mistura.
  3. 3.
    Recheie com o recheio gelado e cubra com a metade do bolo.
  4. 4.
    Cubra com chantilly e o oco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.

Sua avaliação:

Stefany Ampessan
por Stefany Ampessan
45 minutos       porções 18 porções

Comentários (23)

luciana lu

a receita é boa mas não explica qual é a parte do recheio e seus ingredientes.

Olá Luciana! Obrigado pela sua mensagem, corrigimos os erros da receita e agora está mais fácil de compreender. =] Qualquer dúvida não deixe de nos escrever. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

lucélia maria nascimento da silva

eu sempre faço em casa esses bolos huuum que delicia

Sônia Maria

Se forem mais baratas fica mais fácil fazer, mas são muito boas

valeria reis battigaglia

vou fazer depois comento se ficar bom

angela

adorooooo

Ariane Angélica dos santos

Esse bolo deve ser tudo de maravilhoso... Tenho que faazer...

Jane

Nossa deve ser uma delicia, testei tambem essa receita abaixo, éh muito boa http://culinaria.smup.me/biscoitos/rosquinha-de-leite-condensado.html

KATIA APARECIDA GUILGER

maravilhoso eu amei

Aline

Adorei

Rejane

Maravilhosos...

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