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Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco

Porções

18

Peso

115,06 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.
  2. 2.
    Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
  3. 3.
    Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºc durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Montagem

  1. 1.
    Faça uma mistura com o leite, o chocolate em pó e o conhaque.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a mistura.
  3. 3.
    Recheie com o recheio gelado e cubra com a metade do bolo.
  4. 4.
    Cubra com chantilly e o oco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco