Coroa de Bacuri
Foto: jbp
0
8h30
10 porções
Valor nutricional
419,97 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. - Com os filhos de Bacuri, faça uma calda. Com o resto, faça uma polpa de boa consistência, e outra, com a calda mais fina para o creme.
2. Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos e junte a gelatina, que já foi hidratada e dissolvida no fogo com um pouco de água, às duas latas de polpa de bacuri e o creme de leite, mexendo levemente.
3. - Em uma forma redonda de buraco no meio, passe um pouco de óleo de cozinha e coloque a mistura levando à geladeira pelo menos de 6 a 8 horas.
4. - Faça o creme com as gemas, o leite condensado, a calda de bacuri e o amido de milho.
5. - Desenforme a musse, colocando em volta o creme e confeitando com os filhos de bacuri e pitangas de mashmellow.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: