Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Coroa de Rei

Porções

20

Peso

81,65 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento, desmanche com o açúcar e o leite, junte os ovos e vá colocando trigo até que fique uma massa que solte do fundo da vasilha (não deixar a massa dura)deixe descansar 01 hora.
  2. 2.
    Faça bolinhas recheie com cubinhos de goiabada e passa na margarina ,coloque num prato açúcar com canela e passe as bolinhas .Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe açúcar e coloque as bolinhas alternando.
  3. 3.
    Leve para assar.
  4. 4.
    Faça a calda levando todos os ingredientes ao fogo até que fique bem quente.
  5. 5.
    Retire o bolo do forno e despeje a calda quente .deixe esfriar.
Genezi Marques Hernández Ossa
por   Genezi Marques Hernández Ossa

Bolo Coroa de Rei