Coroa de Arroz
Foto: fabiana rosa passos
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1h46
15 porções
Valor nutricional
193,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio com manteiga, refogue a cebola picada, gengibre picadinho e peito de frango cortado na ponta da faca.
2. Junte arroz (tipo agulinha) lavado e refogue por mais uns 3 minutos.
3. Acrescente caldo de galinha e leite de coco.
4. Cozinhe por 20 minutos, mexendo vez em quando.
5. Junte pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos, pimenta vermelha picada, ervilha fresca, presunto cortado em cubinhos e acerte o sal.
6. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que seque.
7. No fundo de uma fôrma para pudim (24 cm X 7 cm de altura) untada com óleo, distribua os ovos cozidos cortados em 4 partes e os tomates cerejas cortados ao meio, distribua o arroz cozido apertando um pouco.
8. Desenforme e sirva imediatamente.
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