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Coroa de Arroz com Almôndegas

Coroa de Arroz com Almôndegas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

68,67 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 11/08/2008

Arroz

Almôndegas

Arroz

  • 1. 1-Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente e separe 1 xíc. (chá) para o molho de champignons e reserve.

  • 2. Aqueça 1 colher do creme vegetal em outra panela, doure a cebola. Acrescente o arroz, cubra com o caldo de carne quente, tampe e cozinhe sem secar muito.

  • 3. Molho de champignons Em uma panela, aqueça 1 colher de creme vegetal, doure o alho, retire-o e despreze-o . Acrescente os champignons, refogue por 3 minutos, adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a xícara de caldo de carne e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Desligue a chama e reserve-o.

Almôndegas

  • 1. Em um recipiente misture a carne moída, o miolo de pão molhado no leite, o ovo, sal, pimenta e noz-moscada, faça almôndegas pequenas e doure-as no azeite.

Montagem

  • 1. Forre uma forma de fura central papel alumínio. Forre o fundo e os lados da forma com o arroz cozido. Reserve um pouco para cobrir, fatias de ricota e almôndegas. Termine com uma camada de arroz e asse em forno quente pré-aquecido (220°c) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.

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