Gelatina Colorida
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
335,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando metade da água indicada pelo fabricante.
2. Coloque-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.
3. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
4. Hidrate a gelatina incolor.
5. Dissolva-a em banho-maria.
6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor já dissolvida.
7. Coloque esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar, e para que as cores fiquem bem distribuídas.
8. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
9. (Pode-se levar para gelar em uma forma de buraco e depois desenformar.)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: