Início

Receitas

Carnes

Testículos de Boi Nordestino

Testículos de Boi Nordestino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h29

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

461,45 kcal

antonio

Receita enviada por antonio

Em 06/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fervente os testículos para retirar a pele. Coloque suco de limão ou vinagre para tirar o cheiro forte. A seguir, ferva; escorra a água e corte em pequenas rodelas. Misture com o sal, e os temperos verdes e a pimenta, deixe marinando por 12 horas. No dia seguinte, leve ao forno com o leite de coco, acrescente o azeite de dendê e o camarão seco.

  • 2. Adicione a salsa picada ou coentro, os tomates em rodelas sem sementes, pimentão e deixe conzinhar por 10 minutos.

  • 3. Em seguida, sirva com feijão de corda e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Neia

Neia

20/05/2013

amei a receita, gostaria de saber se presta fazer ele assado,grande abraço !!!

CyberCook

CyberCook

20/05/2013

Neia, boa tarde! O ideal é faze-lo cozido mesmo, pois assado corre-se o risco de ficar ressecado e não é essa a intenção do prato. Abraços, Equipe CyberCook

Carlos Bandeira

Carlos Bandeira

12/10/2011

Aonde os caipiras acham camarão seco e ainda sem cabeça, para mistura com leite de coco e azeite de dende e fazer os testiculos? Com gosto de que?