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Caldo de Sururu do Paulista

sem lactose·
por Fabio Bauman
porções: 10
Peso: 236,15 g *
Preparo: 1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a batata e reservar (não jogue a água fora).
  2. 2.
    Lavar bem o sururu mas sem exagero e escorrer.
  3. 3.
    Cortar a cebola, os tomates e o pimentão em cubos, reservando metade de cada.
  4. 4.
    Frite a cebola na margarina até dourar, e então acrescente o sururu.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos e acrescente bastante coentro, o pimentão e o tomate.
  6. 6.
    Refogue por mais 5 minutos e acrescente o leite de coco, o caldo de camarão, o camarão seco, o azeite de dendê e o conhaque.
  7. 7.
    Refogue por mais 10 minutos. Enquanto isso bata no liquidificador a batata na água do cozimento com 1/4 dos temperos separados e uma mão cheia de folhas de coentro.
  8. 8.
    Acrescente no cozido, misture bem e deixando cozinhar por mais algum tempo até ferver. Misture de vez em quando para não pegar no fundo.
  9. 9.
    Sirva acompanhado com pimenta malagueta e limão.
Fabio Bauman
por   Fabio Bauman

Caldo de Sururu do Paulista