Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 207,00 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre o filé mignon com um barbante de cozinha e espalhe óleo sobre a superfície.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça bem o restante do óleo numa panela de fundo grosso.
  4. 4.
    Junte a carne e frite por 10 minutos, virando (com uma pinça, não use garfo) de vez em quando, ou até dourar de maneira uniforme.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Corte o rosbife em fatias finas e sirva sobre pedaços de pão com a mostarda.
josé neves
por   josé neves

Rosbife