
Crostata de Queijo e Cebola
Porções
4
Peso
157,50 g*
Preparo
1h5
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- Misture o alho e o azeite e pincele cada fatia de pão. Coloque-as sob um grill pré-aquecido e grelhe por 3-4 minutos ou até ficarem tostadas levemente. Corte o queijo em fatias finas. Coloque o creme do lado tostado de cada fatia de pão, cubra com o queijo e sirva.
Creme
- Para fazer o creme, coloque a manteiga em uma tigela de louça ou vidro e derreta em potência Média (50%) durante 2 minutos. Acrescente as cebolas, cubra e cozinhe em potência Alta (100%) por 4 minutos, acrescente o açúcar, o vinho e o vinagre e cozinhe, sem tampar, por 5 minutos. Polvilhe com tomilho.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.