Início

Receitas

Cremes

Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco

Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,61

Informação nutricional

Valor nutricional

907,60 kcal

Maria Fernanda

Receita enviada por Maria Fernanda

Em 28/05/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture muito bem o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite, até formar um creme.

  • 2. Em seguida leve à geladeira em um refratário grande e leve (ou em taças individuais).

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve à geladeira por no mínimo duas horas.

  • 2. Na hora de servir decore com o coco e o morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários