
Rosbife ao Molho de Mostarda
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
222,83 g*
Preparo
1h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar. Deixe marinando no suco de laranja, sem sal, por 1 hora. Reserve a marinada.
- 2.Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.
- 3.Deixe esfriar. Depois de frio, retire o barbante.
- 4.Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar. Deixe o molho esfriar, antes de servir.
- 5.Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.

por Antonio Roque Pricoli Bueno
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.