Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife ao Molho de Mostarda

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

222,83 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar. Deixe marinando no suco de laranja, sem sal, por 1 hora. Reserve a marinada.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar. Depois de frio, retire o barbante.
  4. 4.
    Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar. Deixe o molho esfriar, antes de servir.
  5. 5.
    Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosbife ao Molho de Mostarda