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Rosbife ao Molho de Mostarda

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 222,83 g *
Preparo: 1h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar. Deixe marinando no suco de laranja, sem sal, por 1 hora. Reserve a marinada.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar. Depois de frio, retire o barbante.
  4. 4.
    Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar. Deixe o molho esfriar, antes de servir.
  5. 5.
    Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Rosbife ao Molho de Mostarda