Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cestinha Crocante Folhada de frango e parmesão

Porções

14

Peso

150,64 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Massa

Recheio cremoso de frango com milho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte a massa e forre as forminhas para empada

Recheio cremoso de frango com milho

  1. Bata no liquidificador, a margarina, a cebola, o alho, o molho e a farinha de trigo. Retire e leve ao fogo até engrossar. Junte o frango, o milho, as ervilhas, após junte o creme de leite e os temperos. Deixe esfriar e coloque nas forminhas já forradas. Polvilhe mussarela e leve para assar em forno pré aquecido.
silvana silveira
por   silvana silveira

Cestinha Crocante Folhada de frango e parmesão