Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ciabatta com Rosbife, Gruyère e Maionese Picante

Porções:

4

Peso:

203,13 g*

Preparo:

0h20

Receita indicada por Hellmann's

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a maionese, a pimenta-dedo-de-moça e o molho de pimenta por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Corte os pães ao meio e espalhe a maionese picante em todas as metades.
  3. 3.
    Distribua as folhas de alface, o rosbife, o queijo e a rúcula. Cubra com a outra fatia de pão e sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Ciabatta com Rosbife, Gruyère e Maionese Picante