Início

Receitas

Carnes

Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h15

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,51

Informação nutricional

Valor nutricional

368,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfolhar o repolho, lavar e deixar de molho de véspera ou, no mínimo, por 5 horas.

  • 2. Em uma caçarola que tenha tampa que fechar bem, arrumar os ingredientes nessa ordem: o bacon, o repolho e a cebolinha verde.

  • 3. Salpicar a pimenta-do-reino e depois a cebola.

  • 4. Regar com o azeite, distribuir algumas fatias de salsicha e outras de presunto.

  • 5. Cobrir com mais repolho.

  • 6. Repetir a operação até terminar todos os ingredientes.

  • 7. A última camada deverá ser de legume.

  • 8. Regar com o vinho, tampar a panela e levar ao fogo brando por cerca de 1 hora.

  • 9. Antes de levar o cozido à mesa, retirar a gordura que se formou com uma colher.

  • 10. Acompanhar com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
joaquim raposo

joaquim raposo

19/04/2010

devo dizer que a receita faz crescer agua na boca...ma não é um cozido a portuguesa...

joaquim raposo

joaquim raposo

19/04/2010

devo dizer que a receita faz crescer agua na boca...ma não é um cozido a portuguesa...