Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aipim Cozido

sem glúten·

Porções

18

Peso

74,22 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o aipim no espremedor de batatas ( êste deve ser bem mole e bem cozido).
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador e acrescente aos poucos o aipim.
  3. 3.
    Se necessário coloque um pouco mais de leite de coco.
  4. 4.
    Caramelize uma forma de buraco, coloque a massa e põe para assar.
  5. 5.
    Se não quiser a forma caramelizada, unte e polvilhe com farinha de trigo.
  6. 6.
    Ele é cremoso, perece um pudim.
Maria Paim
por   Maria Paim

Bolo de Aipim Cozido