CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Pinhão Cozido

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(8) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

92,50kcal

Porções

6

Por porção

R$0,58

O sabor acastanhado vai completar qualquer prato, doce ou salgado! Aprenda a fazer o pinhão e eleve o nível da sua cozinha!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.

  • 2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos.

  • 3. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Castro

27/05/2021

Delícia de receita

Eliane Cecconi

18/07/2019

Delicia

CyberCook

19/07/2019

Oi Eliane, como vai? Pinhão é uma delícia e combina muito bem com essa época do ano. Uma dica bem legal é tempera-lo com sal, um pouquinho de pimenta-do-reino e manteiga! Fica sensacional! Quando fizer nos conte o que achou! Abraços, Time CyberCook.

helena

29/04/2013

Ganhei pinhao e estou pesquisando receitas. Parecem otimas; vou fazer