Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Recheada

sem glúten·

Porções

8

Peso

230,38 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre um plástico (celofane) abra a carne de maneira que fique bem fina e comprida.
  2. 2.
    Cubra-a,como uma pizza,com o queijo e o presunto.
  3. 3.
    Fatie o cheiro-verde e jogue em cima do presunto.
  4. 4.
    Fatie as salsichas e coloque por cima de tudo,intercalando com as fatias de bacon.
  5. 5.
    Enrole com o auxilio do plastico,apertando bem.
  6. 6.
    Retire o plastico e amarre com um barbante.
  7. 7.
    Refogue um pouco na própria panela de pressão.,junto de um fio de óleo,acrescente a água,o tablete de caldo de carne e as 2 folhas de louro.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  9. 9.
    Retire a pressão,retire o caldo com a água e deixe,sem tampa,fritar por mais alguns minuto,virando até que doure por fora.
Samantha Caravaggi
por   Samantha Caravaggi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Recheada