Carne Recheada
0
52 min
8 porções
Valor nutricional
477,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre um plástico (celofane) abra a carne de maneira que fique bem fina e comprida.
2. Cubra-a,como uma pizza,com o queijo e o presunto.
3. Fatie o cheiro-verde e jogue em cima do presunto.
4. Fatie as salsichas e coloque por cima de tudo,intercalando com as fatias de bacon.
5. Enrole com o auxilio do plastico,apertando bem.
6. Retire o plastico e amarre com um barbante.
7. Refogue um pouco na própria panela de pressão.,junto de um fio de óleo,acrescente a água,o tablete de caldo de carne e as 2 folhas de louro.
8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
9. Retire a pressão,retire o caldo com a água e deixe,sem tampa,fritar por mais alguns minuto,virando até que doure por fora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: