
Carne Recheada
sem glúten·
Porções
8
Peso
230,38 g*
Preparo
0h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Sobre um plástico (celofane) abra a carne de maneira que fique bem fina e comprida.
- 2.Cubra-a,como uma pizza,com o queijo e o presunto.
- 3.Fatie o cheiro-verde e jogue em cima do presunto.
- 4.Fatie as salsichas e coloque por cima de tudo,intercalando com as fatias de bacon.
- 5.Enrole com o auxilio do plastico,apertando bem.
- 6.Retire o plastico e amarre com um barbante.
- 7.Refogue um pouco na própria panela de pressão.,junto de um fio de óleo,acrescente a água,o tablete de caldo de carne e as 2 folhas de louro.
- 8.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- 9.Retire a pressão,retire o caldo com a água e deixe,sem tampa,fritar por mais alguns minuto,virando até que doure por fora.

por Samantha Caravaggi
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.