
Bife Enroladinho
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
276,67 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para o enroladinho
- 2.Fatie em cubos pequenos ou tiras (como preferir) a cebola, a cenoura e o bacon.
- 3.Em uma das extremidades do bife coloque uma tira de cebola, uma de cenoura e uma de bacon.Enrole a primeira parte e repita o processo ate formar um rolo com o bife.
- 4.Apos feito o enrolado prenda com palitos de dentes.
- 5.Faça isso com todos os bifes.
- 6.Fundo de panela
- 7.Junte os demais ingredientes restantes em uma panela dourando-os com oléo de oliva.
- 8.Após dourado junte o molho de tomate e sal a gosto.
- 9.Quando o molho estiver no ponto de sua preferência, adicione os enrolados de bife e um calice de vinho branco seco e dixe ferver ate o ponto.
- 10.Detalhe: pode ser acompanhado com arroz, farofa e batata palha.

por Sandro Guimarães
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.