Bife Enroladinho
Foto: alda graciete nogueira
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
480,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o enroladinho
2. Fatie em cubos pequenos ou tiras (como preferir) a cebola, a cenoura e o bacon.
3. Em uma das extremidades do bife coloque uma tira de cebola, uma de cenoura e uma de bacon.Enrole a primeira parte e repita o processo ate formar um rolo com o bife.
4. Apos feito o enrolado prenda com palitos de dentes.
5. Faça isso com todos os bifes.
6. Fundo de panela
7. Junte os demais ingredientes restantes em uma panela dourando-os com oléo de oliva.
8. Após dourado junte o molho de tomate e sal a gosto.
9. Quando o molho estiver no ponto de sua preferência, adicione os enrolados de bife e um calice de vinho branco seco e dixe ferver ate o ponto.
10. Detalhe: pode ser acompanhado com arroz, farofa e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: