Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Salsicha na Massa de Pão

porções: 40
Peso: 48,88 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite.
  2. 2.
    Deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o óleo e a farinha até dar o ponto para sovar.
  4. 4.
    Sove por 10 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa e corte em tiras compridas de 2 cm de largura.
  6. 6.
    Junte uma salsicha com uma tira de cebola, 1 tira de pimentão e uma tira de tomate.
  7. 7.
    Enrole este recheio com a tira da massa para dar o efeito que está na foto ou modele da forma que achar melhor.
  8. 8.
    Arrume em travessa untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo.
  9. 9.
    Deixe crescer por 2 horas.
  10. 10.
    Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até ficar corado.
  11. 11.
    Não deixe assar demais para que a salsicha não fique enrugada.
  12. 12.
    Sirva com maionese, catchup e mostarda.
Francine Amendola
por   Francine Amendola

Enroladinho de Salsicha na Massa de Pão