Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Salsicha

Porções

20

Peso

44,73 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, sal e uma parte do trigo, misture tudo amassando bem em seguida acrescente o leite, a margarina e o ovo.
  2. 2.
    Amasse bem a massa até que fique homogênea, após isso cubra-a e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Faça bolinha pequenas e depois abra a massa e coloque a salsicha no centro da massa e enrole-a.
  4. 4.
    Pincele os enroladinhos com a gema e coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Enroladinho de Salsicha