Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Desfiada Temperada

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

271,18 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes.
  3. 3.
    A carne deve ficar mergulhada no líquido.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente até meia xícara de água.
  5. 5.
    Tampe a panela e reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas.
  7. 7.
    Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche.
  8. 8.
    Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Desfiada Temperada