
Carne Desfiada Temperada
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
271,18 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
- 2.Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes.
- 3.A carne deve ficar mergulhada no líquido.
- 4.Se necessário, acrescente até meia xícara de água.
- 5.Tampe a panela e reserve.
- 6.Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas.
- 7.Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche.
- 8.Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.