Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada

sem lactose·sem glúten·
por RENATO T. ALMEIDA
porções: 10
Peso: 168,56 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o feijão na água com o louro e o fio de azeite.
  2. 2.
    Após demolhar/dessalgar na véspera as carnes, pique-as e afervente-as.
  3. 3.
    Lembre-se de aferventar as lingüiças também.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o bacon, a cebola e o alho.
  6. 6.
    Depois que o feijão estiver cozido, coloque-o em uma panela maior, acrescente o refogado, as carnes reservadas, o suco, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar até que o caldo fique mais encorpado.
Ronaldo Oliveira
por   Ronaldo Oliveira

Feijoada