Bife à Rolê Recheado com Abobrinha
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
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45 min
8 porções
Valor nutricional
349,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito. Reserve.
2. Dissolva o caldo de picanha na água fervente. Reserve.
3. Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar os dois lados.
4. Acrescente o caldo de picanha dissolvido. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
5. Desligue e espere sair o vapor da panela. Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.
6. Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar. Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.
7. Sirva a carne acompanhada do molho.
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