CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife à Rolê Recheado com Abobrinha

Bife à Rolê Recheado com Abobrinha

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Bife à Rolê Recheado com Abobrinha

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife à rolê recheado com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à rolê recheado com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito. Reserve.

  • 2.Dissolva o caldo de picanha na água fervente. Reserve.

  • 3.Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar os dois lados.

  • 4.Acrescente o caldo de picanha dissolvido. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 5.Desligue e espere sair o vapor da panela. Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.

  • 6.Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar. Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.

  • 7.Sirva a carne acompanhada do molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS