Início

Receitas

Carnes

Bife a Rolê

Bife a Rolê

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

316,30 kcal

paulo silveira

Receita enviada por paulo silveira

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua ou superfície lisa bata as fatias de alcatra para que a carne fique mais macia e cozinhe mais rapidamente.

  • 2. Depois, coloque um pouco de sal por cima da fatia, bem como o alho picado. Em seguida, ponha a fatia de bacon, presunto e cenoura lado a lado em cima da carne.

  • 3. Por último, adicione a cebola e a salsinha e enrole a carne. Procure arranjar o recheio do bife rolê em uma das extremidades da fatia, para ficar mais fácil na hora de enrolá-lo.

  • 4. Utilize cerca de dois palitos de dentes em cada fatia para evitar que o recheio se espalhe. Então mergulhe a carne no molho e leve para cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos no próprio molho, até perceber que a carne está mais escura. Você pode utilizar um garfo para verificar se a carne já está amolecida.

  • 5. Molho: frite o alho, a cebola e o bacon cortados em pedaços em óleo quente e deixe dourar. Então, jogue o extrato de tomate diluído em água na mistura e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, até o molho engrossar.

  • 6. Sirva com arroz branco e batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários