Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife a Rolê Recheado Diferente

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

276,57 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os dois tipos de bifes e tempere com o caldo de carne e o alho picado.
  2. 2.
    Feito isso, estenda sobre a tábua de carne o bife de coxão mole sobre ele coloque o bife de pernil e uma fatia de cenoura.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos, faça isso em todos.
  4. 4.
    Depois, na panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo, aqueça e coloque os bifes.
  5. 5.
    Deixe dourar de todos os lados aí então junte o molho de tomate o louro a cebola e a água quente.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois desse tempo abra a panela e ponha as folhas de alface, então não precisa tampar mais a panela.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
zenaide messias duarte
por   zenaide messias duarte

Bife a Rolê Recheado Diferente