Início

Receitas

Carnes

Bife a Rolê Recheado Diferente

Bife a Rolê Recheado Diferente

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

203,99 kcal

zenaide messias duarte

Receita enviada por zenaide messias duarte

Em 03/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os dois tipos de bifes e tempere com o caldo de carne e o alho picado.

  • 2. Feito isso, estenda sobre a tábua de carne o bife de coxão mole sobre ele coloque o bife de pernil e uma fatia de cenoura.

  • 3. Enrole e prenda com palitos, faça isso em todos.

  • 4. Depois, na panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo, aqueça e coloque os bifes.

  • 5. Deixe dourar de todos os lados aí então junte o molho de tomate o louro a cebola e a água quente.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois desse tempo abra a panela e ponha as folhas de alface, então não precisa tampar mais a panela.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários