
Bife à rolê na panela de pressão by k&m
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
240,33 g*
Preparo
0h43
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.
- 2.Abra os bifes e recheie-os com pedaços de cenoura , pimentão e bacon.
- 3.Enrole e prenda com palitos.
- 4.Leve ao fogo alto numa penela de pressão grande com o óleo.
- 5.Aqueça bem e junte os bifes enrolados.
- 6.Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada.
- 7.Refogue ligeiramente e acrescente a água e o vinagre.
- 8.Tampe a panela e quando pegar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.
- 9.Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor.
- 10.Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco.
- 11.Verifique se a carne esta macia.
- 12.Sirva e BOM APETITE.

por KATIA GUERRA
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.