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Bife a Role

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 275,44 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere, apare e bata os bifes.
  2. 2.
    Raspe a casca da cenoura, lave-a e corte-a ao meio, na longitudinal.
  3. 3.
    Corte os pedaços de cenoura na medida da largura do bife que vai abrigá-la, enrole a pancetta, e a sálvia ( veja foto).
  4. 4.
    Enrole os bifes com o recheio e para fecha-los amarre-os com a linha grossa.
  5. 5.
    Numa caçarola doure os bifes com pouco óleo, cuidando para que dourem de todos os lados e depositem o suco da carne no fundo da panela ( foto 1).
  6. 6.
    Adicione a cebola ralada, refogue por alguns minutos e despeje o vinho branco para levantar o fundo e obter o molho ferrugem (foto 2).
  7. 7.
    À parte, bata no liquidificador o tomate pelado junto com um dente grande de alho e duas folhas de louro.
  8. 8.
    Despeje o líquido obtido sobre a carne na panela, raspe ainda uma vez o fundo para terminar de levantar, junte o tablete de caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Cozinhe o pappardelle, ou qualquer outra massa seca, em água já salgada e abundante , escorra, salteie na manteiga com alho e cubra com o molho que resultou da cocção da carne.Sirva com uma mescla de queijo parmesão e queijo pecorino ralados.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Bife a Role